Семь дней от Рождества Христова

Пелагея Крутикова 1
                ***
Семь дней от Рождества Христова
подарены для нас судьбой.
Смогли мы окунуться снова
в счастливый омут с головой.

В душе твоей кипели страсти,
Моя же, пела как свирель.
И сердце наполняло счастье,
средь января пришёл апрель.

Судьбу свою благодарила,
за дни, с тобой наедине.
Всем сердцем я тебя любила,
мы целовались при луне.

Для нас не длилось счастье долго,
ты струсил, и меня предал.
И тут же скрипка приумолкла,
исчез апрель, пришёл февраль.

Как жить мне без тебя? Не знаю…
В растерянности под луной стою.
По жизни дальше я одна шагаю,
но за любовь, судьбу благодарю!