Чудесный день

Мария Алматова 2
Добрый день чудесный!
Ждет нас много дел —
•Завтракать полезно,
Так, чтоб нос вспотел!
Взявшись за работу,
•Посильней вспотеть:)
Проявить заботу,
•За успех радеть:)
Пик температурный
•На рекорд тянуть
Берег, чтоб Лазурный
Этим обмануть!!!

Моим каламбуром
Трудно удивить,
Зато лицам хмурым
Станет легче жить:)))!