Трудно представить - что такое ночь

Ольга Балабуха
Трудно представить - что такое ночь,
Наверное мир из тысячи фантазий
А может быть безмолвная любовь
Один сон на двоих среди разнообразий.
Признаться это правда честно,
Сейчас ни капли я не лгу
Ведь любовь  биение сердца
Как в унисон сама с собой дышу.
О самом сокровенном разговор
Под лунным светом горит любви костёр.
И не погаснет он точно никогда
Ведь любовь со мною навсегда.