Песня про самосвальщиков

Лена На Джиксере
1.
Я на вахту приехал работать вчера,
И попался мне там новый "Ман".
Буду грунт на отвалы возить до утра
По грязи, что оставит зима.

Если шпильки обломятся или кардан,
Поднырну я в весенней грязи
И механику фирмы привет передам,
Ну и просьбу: "Запчасти вези!"

Припев

А в кабине у нас тут тепло и уют,
И мы ездим всегда босиком.
Говорят, что на "Мане" девчонки дают,
Как увидят меня за стеклом.

Если грязь от галош и запачкан асфальт,
А на шее - ключи на шнурке,
Ты узнаешь всегда самосвальщика, брат,
Что выходит с монтажкой в руке.

2.
А в карьере по осени просто пи...(сец) -
Я собаку на "Сканиях" съел.
Самосвальщики, брат, выживают везде,
Только спят иногда в полосе...

И на чьих-нибудь дачах сметая кусты,
Мы привозим кому-нибудь бой.
А бывает, коллеги сшибают мосты
И увозят долги за собой.

Припев

3. Если кинут на вахте, закончат объект,
Будет много друзей с городов.
И в конторах в цене будет свой человек,
Лишь бы был он работать готов.

Отбивая ваш лизинг от дома вдали,
Будет в спалке он дом вспоминать.
А проснется - и будет мочить ходари,
Чтобы где-нибудь снова поспать....

Снова гайки и шпильки, летящая пыль,
Но наш брат не такое видал.
И, пока в магнитоле играют Скорпы,
Он пойдет покорять магистраль...

Припев

(Пока в проекте)