Кто-то счастливым родится

Ольга Чугина
Кто-то счастливым
Родится,
А кто-то всё время
Стремится!
Возможно, не достигая,
Даже умирая,
Так и не узная,
Что есть любовь
Всех задевающая,
Поглощающая,
Возрождающая,
Дарящая,
Летящая,
Манящая…
21 января 2024 года.