Моей дочке в день рожденья

Ольга Верещагина
Поздравляю, дочка Яна,
С днем рождения тебя,
Я желаю счастья, Яна,
И здоровья и тепла.

Родилась же ты в морозы,
В январе, снега мели,
Подарил отец мне розы,
За дочурку, на - возьми.

А потом, все в жизни сложно,
И завяли все цветы,
Я жила, не все возможно,
Я тебе смогла купить.

Ты же, Яна, подрастала,
Мне помощницей была,
Брата в школу провожала,
Полы мыла и росла.

Выросла красивой, милой,
Мамой стала, как и я,
Будь, как прежде ты - любимой,
Главное, что есть друзья.

На работе, радость все же,
Нужно людям помогать,
Дети, их уже ведь - трое,
Значит есть, что ожидать.

Вот, спасибо, дочка Яна,
За подарок дорогой,
За внучат и за внимание,
За характер золотой.

Я желаю в день рожденья
Счастья и любви земной,
Пусть не будет огорченья,
В жизни радости большой.

Пусть метель сегодня злится,
Путь поземка замела,
Мне дорожку погоститься,
Ничего, придет весна.

Расцветут в саду сирени,
Прилетит твой соловей,
Дети внуков те подарят,
Будет в жизни веселей.

Поздравляю, поздравляю,
Постаралась я не зря,
Дочка выросла большая,
Жду, прабабкой стану я.

Не приду, не жди, метели,
Замели поземкой след,
Пусть не будет канители,
Жду весны, не будет бед.

С днем рожденья поздравляю,
Дочку я свою зимой,
Снег идет, зима играет,
Я горжусь  ее семьей.

Пусть внучата подрастают,
Радость, счастье тебе в дом,
Не грусти снега растают,
Будь здорова, доживем. Мама.