Загадка

Татьяна Бережная 3
Он так спешил меня догнать!
Догнал, плетется шагом.
Я начинаю отставать,
И как назло, он рядом!
Но лишь вернулась я домой,
Сушить промокший зонтик,
Исчез куда-то сам собой,
Так надоевший   ……………….!