Однажды час пробьет суровый

Адамович Иван
Однажды час пробьет суровый-
Уйду навеки я в закат
И вспомнишь ты ,когда с любовью-
Тебя встречал и был так рад.

Мои объятья , поцелуи,
Когда тебя я жал к груди,
Вздыхала ты тогда ликуя
И молвил я тебе -люби.

А ты любила сильно-сильно ,
Впадала в ступор от стихов,
А я с улыбкой тебе милой,
Твердил ,что это все- любовь.

Пускай пробьет же час суровый
И смерть придет тогда за мной,
Я сердце, полное любовью,
Оставлю только лишь с тобой.