То потоп, то пожар...

Михаил Стихоплётов
То потоп, то пожар, то ристалище,
То война, то народов вражда...
Только фаллос и только влагалище
Благосклонны друг к другу всегда.
То всесильный закон притяжения
Заставляет продолжить род...
Да и то после мига сближения
Воевать продолжает народ...

21.01.21024 Михаил Стихоплётов