Творчество

Аглоссер
     Поэт пытается строкой
 заполнить мир несовершенный,
    каким ложится тот порой
  на лист завидно белоснежный.

      Судьи и зодчего рука
    доносит слово до объекта...
     картина прежняя не та.
А мир всё тот же там, и где-то.

       И вот уже поэт другой
    пополнить мир несовершенный
        пытается свой рукой.
    А лист? Он также белоснежный


           21.01.2023