Мимо Ходом - стало всем вдруг хорошо...

Алевтина Ерема
Стало всем, вдруг, хорошо, по-хорошему,
Расплескалось по ветвям сирени, крошево.
Забурлило бело-розовым, фиолетовым.
Побежали дни душистые к лету, - летнему.

Захотелось познать много разного, - всякого.
По судьбе пройти ярко, не одинаково.
Чтоб, ромашки цвели, зерна сеялись,
Все дурное ушло, - поразвеялось.