Объятия прекрасны

Ирина Валерьевна Волынская
Объятия прекрасны,
Нам легче с ними жить,
В цепочке дней ненастных
Их мощь не оценить.
Порадуйте друг друга
Объятием простым,
Любые грусть и скука
Развеются как дым.
На сердце станет легче
И на душе светлей,
Вы обнимайте крепче
Родных своих людей!

      21.01.2024 г.

*21 января - Международный день объятий.