Брат мой Авель

Ольга Шульчева-Джарман
Где же брат мой Авель

Как его стеречь

Полевые травы

Брошенные в печь

Прежде сердце ныло

Падал пот с лица

Мандрагоры Сына
 
Выкупят отца

Сонмы легионов

Галилейский крин

Се нарцисс саронский

Лилия долин

Заклинаю стоном

Вас оставить плач

Над горой Сионом

Солнца свет горяч

Разломайте кровлю

Други-тополя

Авелевой крови

Новая земля



16.12.23
#Ветер_ветров