***

Федор Матишев
ЕСТЬ И В КРЫМУ ЗИМА!
Зима, извечный пилигрим
Нам демонстрирует вновь пробы.
Шли снегопады, удивляя Крым
К обеду таяло, а ночью вновь сугробы.
Опять на небе «чернозём»,
Зима придумывает что-то.
Похоже завтра поплывём
В непроходимое болото.
Зиму в Крыму поэты чтут.
Своей волшебностью играя.
Глядишь, а вскоре зацветут
Кругом сады Бахчисарая.
А море Чёрное поёт.
Полна сюрпризами планета,
Случайно осень промелькнёт.
И нет зимы, и снова лето.
21.02.24. Ф.МАТИШЕВесть и в крыму зима