Эти сторителлинги!

Ден Искандаров
Он ей сказал, наконец, ты любимая моя
они нашли, любви свой маяк
От перемен стилей
они не станут счастливей
Не зависят от смен жанров
Ограждены, от эмоциональных пожаров
Сюжетные истории, все эти сторителлинги
прописанный сценарий, душевные истерики
Гештальты закрыты, тема довольно избита
в окружение свиты, вино давно испито
Всё это, прописные истины
Просто, будьте друг для друга единственны...

21.01.2024.