Украинцы, украинцы

Виталий Криворотов
    Украинцы, украинцы,
    украинские сыны.
    Если б были вы разумны,
    то бы не было войны.
    И в Донецке, и в Луганске
    люди мирно жить хотят.
    Их Россия защищает!
    Русский наш простой солдат.

       21 января 2024г.

    Фото из интернета.