Зимнее

Елена Картунова
Зимние ночи длинны и печальны.
За облаками шаманит луна.
Тени колдуют. А в зеркале чайном
образы мутные да пелена.

Завтрашний день обещает надежды
на перемены (прогнозы мечты).
Вера прогулкой заоблачной тешит -
там обитаешь неведомый ты
из параллельного мира. А память
прошлые жизни волной тормошит,
ищет ответы в бездушном тумане
на проливные молитвы души.


фото автора