Любовь одна, всегда одна

Галина Милая 2
Любовь, любовь! О дай мне молот,
Пусть ранят брызги, всё равно,
Мы будем помнить лишь одно.
Что там, где всё необычайно,
Не нашей воле, не случайно,
Мы сплетены последней тайной...

Услышит Бог. Кругом светло.
Он даст нам сил разбить стекло
      Зинаида Гиппиус

***
О Боже! Закрываю глаза.
Хочу превратиться в одни ощущения,
чтоб мне раствориться безмолвно
в тебе,дав свободу ладоням жадно,
касаясь сладкого тела,
всем сердцем, в тебя проникая.
Я склоняюсь к твоим ногам.

В дали от тебя-плачет всё на свете.
Смахну с ресниц я- грустную слезу.
Прямо сейчас,- пусть исчезнут
расстояния... и воспарим с тобою
высоко, где до неба, только-
руку протянуть.

  Фото автора