Для чего, для кого?

Евгений Петрович Свидченко
Для чего живу,
Для кого живу,
Зачем я живу —
Вопрос, который встаёт ребром
Перед каждым?

21 января 2024
Николай Евгеньевич Рябцев:

Да, вопрос-то,
Конечно, не праздный…