Небо

Ирэн Бельман
Когда закрою я глаза,
Простые вещи недоступны,
И небо рушится в слова,
И сны предательски преступны.

Когда закрою я глаза,
На вираже в раскатах грома
По мне работает Арта
И я давно уже не дома.

Когда закрою я глаза,
Качаться в такт не перестану,
Я снова Злая Стрекоза,
И злой казаться не устану.

Когда закрою я глаза,
И в море опрокину небо,
Не против я, и я не за,
Лишь от тебя уехать мне бы ...

Когда закрою я глаза,
Я Стрекозе моей доверю,
Что демоница-егоза
Никак не выплачет потерю.

И за финальным рубежом
Возврат в былое невозможен,
Ведь при угрозе палашом
Меч вынимается из ножен.

Когда закрою я глаза,
Мне так не хочется прощаться,
Ведь даже Злая Стрекоза
На базу хочет возвращаться.

26.10.2023 г.