На перекрёстке

Дмитрий Панфилов
На перекрёстке мертвецки пьяный
Бледнее в тьме тебя призвал я
Контракт подписан, пожелаю,
Чтоб сделка честная была

Я заверяю ты закрепляешь
Своей печатью мои страданья
Но это всё вопрос отсрочки
К тебе вернуться не обещаю!

Во-первых я хочу признанья
Твоих заслуг всем тем собраньем
Что в ад низвергнуть пожелало
Такую честную компанию

Я заверяю ты закрепляешь
Своей печатью мои страданья
Но это всё вопрос отсрочки
К тебе вернуться не обещаю!

За что с небес так яро гнали?
Таких ответственных созданий
Не нарушали мы обещаний
Любовь творили, не убивали

Я заверяю ты закрепляешь
Своей печатью мои страданья
Но это всё вопрос отсрочки
К тебе вернуться не обещаю!