Я не прошу тебя - вернись!

Любовь Лычангина
Уважаемый читатель! Жду вас на ВК id424015403

Я не прошу тебя: «Вернись!..»
Страдает Гордость, Боже правый!
Мне напоследок улыбнись
Улыбкой едкой, как Отрава.

Все оправданья ни к чему,
Обида брызжется слюною,
На все «За что?» и «Почему?»
Ответил Разум. Дверь закрою.
……………………………………
Настало утро. Всё болит.
Холодный душ прогонит вялость.
На Сердце, как щенок, скулит
Беспомощно и тихо Жалость.

Душа заплакав, пала вниз,
В комочек сжалась, замирая…
Я не прошу тебя: «Вернись...»
Я... умоляю...

21.01.2024г.