Сплю я плохо иногда

Роксанна Юдина
Уже глубокая ночь,
Мне не спится, как синице,
Мысли туда-сюда словно мыши,
Тихонечко грызут покоя не дают,
За окном тишина Москва,
Скучаю я по дому иногда,
Сейчас в Чебоксарах так метёт,
Метёлкам там не место,
Зато тепло, сказка только ёлок не хватает,
Жаль,что нет дождя капли смоют до утра,
Навестить, как известить хотя бы и себя,
Что ж время вышло уже пора,
В сон гоняет, как девчонку,  Воскресенье не будите сплю я плохо иногда.