***

Ирэн Бельман
Нет такой тишины,
Где нет мыслей. и память не спит,
Оттого-то ведь я и ушла,
Что терзаться устала.
И теперь обо мне не напомнит ни звук, ни гранит,
Я ушла далеко, я навеки тебя потеряла.

26.10.2023.