Не на что опохмелиться!

Валерий Буслов
"А теперь вы мне не нужны!"
          Адольф Гитлер

Цены снова пошли вверх. Это и понятно: после столь продолжительных праздников скотному двору кремля и его опричникам не на что опохмелиться!