по-весне...

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Галке Чирковой   на  «да спать в обнимку уляжемся.…»    
 
 
 
по-весне копыта звонче
а объятия тесней
мы гусей пасём на пашне
полной сизых голубей
отрубей наполнив миску
пудинг торт или пирог
замесить и хватит места
для рабов и для господ
и гостям отвалим места
и до писка за ушами
будет знатная кормёжка
с гусями и голубями
и водой наполнив сито
быстро выйдем в огород
где с зимы растёт корыто
укрывая небосвод
и обнимемся теснее
и мелодию души
напоёт залётный ветер
ты почаще мне пиши





   04.12.2023 15:56