Вера в жизни помогает

Марина Пододнева
Вера в жизни помогает,
Делает её полней,
От невзгод любых спасает
В суете обычных дней.
С верой легче, с верой проще,
С верой понимаешь больше.
Вера даёт смысл жизни,
Очищает наши мысли.
Вера делает нас лучше
И надежды дарит душам.