Нам вера даёт любовь и согласье

Марина Пододнева
Нам вера даёт любовь и согласье,
Она исцеляет души от ран,
И это тихое светлое счастье
Средь жизни бушующей как океан.
Господь нас хранит от разных напастей,
Если Ему мы откроем сердца,
И мы почувствуем сразу участье
В жизни своей Бога-Творца.