Если в жизни много мук

Марина Пододнева
Если в жизни много мук,
Если на душе безнадёга,
Откройте томик со стихами, а вдруг
Вам полегчает немного.
Есть магия слова, оно, как лекарство,
Врачует рваные раны.
Поэзия – это волшебное царство,
Как руки любящей мамы.
Поэты стараются вам донести
Самые лучшие чувства,
Чтобы облегчить ваши пути
Светлой силой искусства.