Сердце из нейлона

Наталия Веденеева
++

  «Говорят, что будет сердце из нейлона...»

Будет ритмично биться
В клетке нейлоновой птица:
Ей не страшны инфаркты
В вешних призывах марта.
Летом не испепелится
В клетке нейлоновой птица,
Осенью не зашвырнётся...
Пусть себе бьётся... бьётся...

++