Ихтиандр

Светлана Родионова 2
Я же тебе говорила
Надо было
Брать весла подлиннее
Тебя затянет на  глубину
И я спасти тебя не смогу
Ты утонешь в этой тине
Спасти от самой себя
Я же тебя предупредила
Быть со мной
Это словно
В мир иной отойти
В моём шкафу так много скелетов
И для тебя там места нету
Я говорю тебе
Со мной не ходи
Ты утонешь на моей глубине
Лишь я одна там плавать
Я отрастила жабры
Мне пришлось их отрастить
И уже могу
Когда сама я захочу
На поверхность всплывать
Несу того
Кого мне удалось поймать
Рыбу пилу
Рыбу фонарь
И Меченосца
В общем те ещё сокровища...
2024