Русь Моя, Процветай. Россия!

Горбунов Александр
Русь Моя, Процветай. Россия!

Свою песню я спел,
Не успел, что хотел,
Но стихира моя,
Не покинет меня.
Сколько лет, уж спустя,
Она греет меня.
Там мой дом и друзья,
Что, поддержат меня.

Я стою на краю,
Но стихиру, люблю.
И стихира спасёт,
Руку даст мне, пожмёт.

Русь моя, процветай,
Ты надежда и рай.
Ты единый, мой край,
Русь моя, процветай.

Путин мой, Дорогой,
С Вами я все года,
И зимой и весной,
С Вами я, навсегда!

Не уйду на покой,
Хоть стою, на краю,
Президент, Дорогой,
Вас, до гроба, Люблю!

26.12.2023