тень от вселенной

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Рецензия на «Ангелы» (Ольга Воталинская)
 
 
 
 
 
 
на ангелах тень от вселенной
и пыль от старого пальто
из сохранившей запах шкафа
обители грёз платяной

махаешь им ладонью машешь
и хлоп да хлоп но мимо всё
а небеса из манной каши
всё кормят голубей в окно





   04.12.2023 16:47   •