У тебя день рождения, мама

Анна Бовель
У тебя день рождения, мама,
Слава Богу, что ты у нас есть!
Нам твоих, драгоценнейшей самой,
Добрых качеств от Бога не счесть.

Ты, склонившись у детской постели,
Возносила молитвы Творцу.
Пела песни, хоть выли метели,
Обходила беда за версту.

У тебя день рожденья, родная.
Ты прекрасна, ты Божье дитя!
И живёшь ты для нас лишь, я знаю,
Светом Божьим все годы светя.

Ты для нас самым лучшим примером
Служишь, милая мама моя.
В мире этом, холодном и сером,
Ты мой свет. Как люблю я тебя!

У тебя день рожденья сегодня,
День рождения мамы моей!
Велика к тебе милость Господня,
Длится пусть до конца твоих дней.

Я люблю тебя, мама! Пусть будет
С тобой любящий Бог до конца.
Он вовеки тебя не забудет,
Ты, конечно, достойна венца.

20 января 2024