О заботе

Вячеслав Александров 2
 «Забота, то есть внимание к другим – это основа хорошей жизни, основа хорошего общества». (Конфуций). Не только для поддержания хороших отношений с близкими необходимо проявлять к ним внимание, но и для сохранения их в добром здравии. Наше равнодушие к любящим нас людям – ранит их сердце, в прямом смысле этого слова. Поэтому отсутствие знаков своего благорасположения к ним непростительно, особенно тогда, когда его от нас ждут.

Ступени. Коротко о важном.
https://proza.ru/2019/08/31/819