Загадочной женской натуры...

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                Ольге Воталинской   на  «Шестеренки Земли увезли на завод…» 
 
 
 
 
Железные девы объятья
Обоймы простывших дворов
И псинами пахнет в парадных
Подвалами чёрных ходов
По брови завешены лица
Двух шестерней вбитых в сустав
И ты продолжаешь не злиться
Не лить кипяток на асфальт
Примятым надрывным клаксоном
Стальных внутренностей желез
Твой стресс проводами не льётся
Машинного масла абсцесс
Мышиного пазла маршруты
Запутанных схем лабиринт
Загадочной женской натуры
Которой доселе сидим





   05.12.2023 16:36