Совет!

Татьяна Шемпер
Мой друг совета попросил:
Прошла любовь, признаться сложно…
Привычка – словно топкий ил,
Но расставание тревожит.

Молчу, а в голове   слова
Её: как мы поторопились,
В душе – осенняя листва,
А нам казалось – яркий Ирис!

И ей ответа не дала,
Боясь не тот ярлык повесить –
Столь хрупкой связь меж них была,
Но…, поженились через месяц!