немного о работе

Виктория Звезда
Вот и пролетела суматоха
Новогодних праздников шумная метель
Показали всем кино мы дружно
Еле выстояли эту канитель
Накормили всех детей попкорном
Показали им веселый фильм
А теперь опять скучаем по народу
Началась обыденная жизнь теперь