под лист железа...

Игорь Нехаенко Одесса
                                                Ольге Воталинской   на  «Тень -развлекалась…» 
 
 
 
съедобных домыслов в сомненье
под лист железа в тень макнуть
всю жуть от встречи и решенья
пробыть хоть парочку минут
в твоей тени шагая в ногу
с фигурой чёрной как вуаль
не пропускающая капель
вспотевших лба и сумрака
с чертами рез в скуластом лике
прекрасных мягких складок губ
и ослепительного глянца
сокрытых от очей натур
от взглядов строгих и суровых
на метеорологии
прогнозы ветреной погоды
таящейся у Вас внутри





   05.12.2023 16:46