Мне одежда ни к чему

Вячеслав Самсонов 2
Грустный взгляд, чуть чуть с обидой, 
В платье этом, иль в пальто. 
Был я котик, сфинкс красавчик,
А теперь совсем никто. 

Мне одежды не нужны, 
От природы голенький. 
Потому то, чуть смешной
И такой хорошенький. 

Январь 2024г