Перебои в сердце

Рабочий Николай
Меня обследуют врачи,
Мне сердце слушают, давленье.
Как будто можно излечить
Моё плохое настроенье.

Оно плохое от того,
Что в мире нет, как прежде, мира.
Страна проводит СВО,
Воюет, отдавая силы,

Теряет лучших сыновей
В борьбе за правду, справедливость.
Поэтому в душе моей
И в сердце сбои получились.

Когда закончится война,
Когда не будет столько боли.
Наступит в мире тишина –
Исчезнут, верю, перебои.

21 января 2024 г.