А обернешься назад - уже и прожита жизнь...

Наталья Хлызова
Бесцельно прожитый час,
Бесцельно прожитый день...
Летят минуты подчас,
Года мелькают, как тень...

На час в игрушки "залип",
На полтора - в интернет...
Смотрел на музыку клип...
И выходного - уж нет....

Вновь понедельник... Дела...
Затем суббота опять...
И так неделя прошла....
А в выходные б - поспать...

Так дни мелькают, кружат,
То вверх идут,  а то - вниз...
А обернешься назад -
Уже и прожита жизнь...