Грустный праздник

Татиана Максимова
У меня сегодня грустный праздник,
Как и впрочем было год назад,
В буднях без сыночка я погрязла...
А годочки не бегут - летят...

Скоро будет - десят лет без сына,
Двойственность какая-то вокруг...
Время то ползёт себе тоскливо,
А то мчится ветром, без потуг.

С лёгкостью проносится, со свистом,
Вихрем поднимая пыль с дорог...
Как предмет у иллюзиониста,
Исчезает в прошлом... Видит Бог,

Как всё сложно, потому дарами
Одарил меня... и вот пишу...
В Днюшку с разноцветными шарами
Я пройдусь, подобно малышу...

Я могу и с горочки на санках,
На коньках, и на коне верхом
А какие годы наши, правда ж?
Всё, пошла за тортиком...   
                пешком!
               

21.01.2024 г.

(фото из инет)