Друзьям

Маника Черная
~  Друзьям ~

Настанет время,
Когда меня не станет рядом.
Так думаете вы и я.
На самом деле,
Я останусь с вами,
Останусь с вами навсегда.

Возможно не такой уж громкой,
И за руку меня не подержать.
Кто раньше ревновал без толку,
Без сожаленья сможет оправдать

Все разговоры слышать буду,
Но поддержать беседу не смогу.
И никогда не уроню посуду,
И шёлковую скатерть не прожгу.

В печале обо мне не смейте,
И с укоризной, тоже не хочу.
Вы виски до конца не пейте,
Вдруг выпить капельку смогу.
                18.05.23г.