Превосходство Господней любви

Елена Данилова 4
Превосходству Господней любви
Воздаёт моё сердце хвалу,
Её сила сильней сил земли,
Любовь Царства – главенство всему.

Силой света и жизни любовь
Движет веру и правду творит.
Перед силой её враг любой
Обессилен, зло не устоит.

Свет любви разгоняет всю тьму.
Стопы в истине Бог утвердит,
На победы поставит скалу,
Возвышение даст, исцелит.

Стоя там, на победы скале,
Душа в прошлое сможет взглянуть,
И воздаст, Господь, славу Тебе,
Ты устроил к победе той путь.

Верен Бог, нас хранящий от зла,
Он просящим всем благо даёт.
Щедра милости Божьей рука,
И возвысит, и не подведёт.

Превосходству Господней любви
Воздаёт моё сердце хвалу.
Любовь царствует! Для всей Земли
В ней закон, власть, главенство всему!