Ты неземной становишься, танцуя

Светлана Светлая-Лебедь
Как ты преображаешься в движении
И неземной становишься, танцуя!
И взмах ресниц, и белых рук скольжение,
Улыбка, что нежнее поцелуя…

Эмоции фонтаном будто брызжут –
Тебя не узнаю – совсем другая…
О, сколько же Любви в тебе и Жизни!
Откуда вдруг экспрессия такая?!

Не узнаю тебя и восхищаюсь.
Хочу всегда сим чудом любоваться!
Я в сказочного принца превращаюсь,
Чтоб “голову терять” от чар твоего танца!

Симфония в движениях твоих.
Тебя, как тайну, снова открываю,
Тебе я посвящаю этот стих...
Ты - дар судьбы, ты - Фея неземная!


Автор: Светлана Светлая-Лебедь. 21.01.2024 г., 14 ч. 37 м.