Ласк его заветная мечта!

Евгений Гущин 2
                ******
       Поначалу сразу и не въедешь?
     А столкнуться, как-никак, пришлось!
      Что легко приняв мужчины фетиш,
       Чем, по чисто женски, воздалось!
     Чуть под одеяло, чем не шопинг?
      Сразу - проверять спешит меня.
       Моему желаний нужен допинг,
      Для желаний нежности огня.
     Яркая модель в любых фасонах,
   Для хмельной любви, без них не та …
   Чтобы непременно в панталонах …
      Ласк его заветная мечта …

                *****