В царстве морфея

Миранна Майская
В царстве Морфея с тобой я встречаюсь,
И прихожу к тебе каждую ночь.
Так же я там по ночам засыпаю,
И возвращаюсь к реальности вновь.
Вот так проживаю две жизни в одной,
И та, что во сне, мне нравится больше,
Ведь только там я могу быть с тобой,
Так пусть же мой сон длится подольше.
Реальность сурова - живём в одном городе,
Увы нет возможности встретиться нам,
Не дают пересечься далёкие-близкие
Параллельные линии нашим мирам.

20.12.2023. Фото из интернета.