Попал я в женский монастырь

Лева-С
Попал я в женский монастырь,
совсем случайно,
читаю библию, псалтырь
распевным слогом...

Зато ночами в мой куток,
что час, стучатся,
монашки, да просит им Бог,
покувыркаться...

И мать игуменья, сама,
на шее виснет,
все бабы, тронулись с ума
от нудной жизни...

А я и рад иметь гарем,
как шейх арабский,
нет ни печали, ни проблем,
под  женской лаской .