Таких лишь только любят

Аста Вишневская
На таких не женятся, как ты,
Таких лишь только любят.
Не почувствуешь на лице фаты,
А на свадебное платье не наступят.

Ты не отдашь другим,
Ты не сломаешь и себя.
Обращаешься к слепым, глухим,
Чтобы мелочь отдавали наскребя.

Для всех прекрасна, как должное берёшь
Ты комплименты от других.
В полной темноте на улице бредёшь,
Не боишься, ведь страх твой - стих.

В самокопании находишь день и ночь,
Не важны стали время, деньги.
Любящих людей ты отгоняешь прочь,
Ведь думаешь, с тобой разыгрывают сценки.